Навигация по сайту
  • «Сумерки» вновь затмили всех на вручении наград MTV Movie Awards.
В Нью-Йорке состоялась церемония вручения кинонаград телеканала MTV. Уже третий год подряд в большинстве номинаций победил фильм из вампирской саги «Сумерки» - на этот раз им стал фильм «Затмение». Лучшими актерами также были признаны главные персонажи этой фэнтези мелодрамы - Кристен Стюарт и Роберт Пэттинсон.

Не остался без награды и их партнер по фильму Тейлор Лотнер, которого Пэттинсон в какой-то момент даже поцеловал. Кстати, парни в первые минуты церемонии были конкурентами, поскольку имена обоих были в списке претендентов на звание «Лучшего актера года». Кроме них на это звание также были выдвинуты такие актеры, как Джесси Айзенберг («Социальная сеть»), Дэниэл Редклифф («Гарри Поттер 7»).

И если в борьбе за звание «Лучшего актера» мало кто сомневался в победе Роберта Пэттинсона, то в номинации «Лучшая актриса года» все было не так очевидно. Хотя в итоге награду получила Кристен Стюарт, ей все же пришлось соревноваться за это звание с Натали Портман, которая также имела все шансы победить в этой номинации.

Герои сумеречной саги перед началом церемонии


Отдельно Кристен Стюарт и Роберт Пэттинсон уже в который разы были награждены за лучший кинопоцелуй года. Молодая аудитория телеканала MTV посчитала, что красивый, страстный и эротичный поцелуй парочки, также не был лишен романтики и любви.

Кроме «сумеречных» актеров в этот вечер были награждены и другие звезды кино. Среди них в почетной номинации «Признание поколения» победила Риз Уизерспун. Но даже здесь не обошлось без героев «Сумерек».

Счастливая Риз Уизерспун


Поговаривают, что актриса никогда бы не увидела этой награды, если бы не засветилась сразу в двух кинокартинах вместе все с тем же Робертом Пэттинсоном. Миллионы поклонников, посмотрев эти фильмы, ради своего кумира, не могли не заметить талантливой Уизерспун и отметили её вклад в киноискусство.

Подводя итоги церемонии вручения наград MTV Movie Awards можно отметить, что в ней не было самого главного – интриги, что очень печально. Большинство победителей было известно заранее, и лишь в нескольких номинация наблюдалось хоть какое-то наличие соперничества между номинантами.

Такая ситуация объясняется очень просто – победители шоу определяются не на основании мнения профессионалов из мира кино, а на основании зрительских симпатий преимущественно молодежной аудитории телеканала MTV. Как известно сейчас большинство молодежи буквально помешано на «Сумеречной саге» и актерах, которые в ней снимаются – так что основные победители были предрешены.

Вместе с тем можно уверенно говорить, что актеры, получившие статуэтки в виде стакана с золотым попкорном и вправду являются любимцами публики, ведь в общей сложности в голосовании приняли участие более 14 миллионов зрителей со всего мира.

Увидеть главных звезд церемонии можно на следующих фото:

Райан Рейнольдс, Риз Уизерспун, Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт


Эмма Уотсон


Кристен Стюарт и Роберт Пэттинсон




Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер


И напоследок пикантное фото Милы Кунис и Джастина Тимберлэйка:


Молодые актеры, сыгравшие любовников в фильме «Секс по дружбе» вели себя на сцене слишком раскрепощенно и даже неприлично.

Ожидаемые фильмы
Популярные фильмы
Рекомендуем сайты
ХуЯндекс
Девушки Москвы
Статистика портала