Навигация по сайту
  • Последние новости мира кино о главном
Шерлок Холмс 2 обрастает новыми подробностями
Все поклонники Гая Ричи, а в особенности одного из его последних творений фильма «Шерлок Холмс», пристально следят за всем, что касается второй части кино-экранизации, премьера которой намечена на канун 2012-го года. И вот, наконец, появились некоторые подробности относительно этой кинокартины, в частности то кто исполнит роли брата Холмса и главного злодея Мориарти.
«Миссия невыполнима 4» меняет название, бюджет и героев
Фильм «Миссия невыполнима 4», на который продюсеры полагают немалые надежды, подвергся очередным серьезным изменением. Стало известно, что у боевика изменится название, увеличится бюджет, а у исполнителя лавной роли Тома Круза появится молодой конкурент Джереми Реннер.
Кристофер Нолан не любит 3D фильмы
Знаменитый голливудский режиссер Кристофер Нолан, который в средине июля представит широкой публике столь ожидаемый фильм «Начало», несмотря на любовь к современным технологиям в графике и спецэффектах, все же не воспринимает новый 3D формат фильмов. Об этом он заявил на кинофестивале, организованном популярной газетой Лос-Анджелес Таймс.
Трансформеры 3: основной удар примет Чикаго
Совсем недавно Майкл Бэй, режиссер самого ожидаемого фантастического блокбастера 2011 года «Трансформеры 3», во время съемок в Чикаго, поделился информацией о фильме с одним из чикагских изданий. К тому же, масштабные съемки в городе не позволили скрыть от любопытных глаз то, что происходило на съемочной площадке – в итоге, мы имеем множество интересных фото.
Состоялась премьера фильма «Сумерки. Сага. Затмение»
Вечером 25 июня в Лос-Анджелесе прошла закрытая премьера одного из самых ожидаемых фильмов года «Затмение» или «Сумерки 3». Этот фильм стал третьим из популярной вампирской саги «Сумерки», которую уже можно с уверенность отнести к одному из самых успешных кинопроектов десятилетия.
63-й Каннский международный кинофестиваль
Еще до открытия 63-й Каннского кинофестиваля стало ясно, что чего-то особого от него ждать не стоит. Ведь сразу три крупных премьеры были перенесены на более позднее время и соответственно того ажиотажа и зрелища, которое ожидалось ранее уже не увидеть.
Таким образом, Канн-2010 проиграл кинофестивалю прошлого года еще до начала.
Премьера «Утомленных солнцем 3» отменяется
После первой недели проката фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2» всем стало понятно, что это провал (фильм за первые дни не собрал и четырех миллионов). Видимо поняли это и продюсеры, а именно российская кинокомпания «Централ Партнершип», которая и финансировала съемки «Утомленных солнцем 2».
Три Икса 3 и сиквелы «Дня независимости»
Практически одновременно стало известно о намерениях снять продолжения таких знаменитых кино хитов прошлых лет как «День независимости» и «Три Икса» – фильмов, завладевших умами миллионов, но так и не получивших в свое время заслуженного продолжения.
В новых кино франшизах вновь примут участия их главные звезды Уилл Смит и Вин Дизель.
Первые подробности о новых «Пиратах Карибского моря»
Один из самых успешных продюсеров современности Джерри Брукхаймер, который продюсирует новых «Пиратов», а именно кино фильм «Пираты Карибского моря: На странных волнах», поделился первой информацией об этом ожидаемом фильме. Самое главное, что в фильме останется главный герой в исполнении Джонни Деппа. А вот его друзья и враги поменяются – главную героиню сыграет Пенелопа Круз, а главного негодяя – актер со стажем в подобных ролях.
Трансформеры 3 ослепят звездами
Хотя о сюжете и новых роботах одного из самых ожидаемых фильмов 2011 года Трансформеры 3 пока ничего не известно, продюсеры уже объявили основных актеров, которые снимутся в третьей части мегапопулярного фантастического боевика.
Получился многообещающий актерский состав из признанных кино звезд Голливуда.

Ожидаемые фильмы
Популярные фильмы
Рекомендуем сайты
ХуЯндекс
Девушки Москвы
Статистика портала