Навигация по сайту
  • Последние новости мира кино о главном
Оскар-2010. Итоги 82-й церемонии кино премии
В Лос-Анджелесе прошла 82-я по счету церемония вручения золотых статуэток «Оскара», которые присуждаются Американской Киноакадемией и считаются самой престижной наградой в мире кино. Как всегда не обошлось без неожиданностей и сюрпризов – победителем стал вовсе не тот, кого пророчили, но остальные новоиспеченные обладатели «Оскара» оказались вполне ожидаемыми.
Открылся новый сервис кино онлайн - IVI.ru
Российский лидер по агитации и цифровым материалам, компания Диджитал Аксесс запустила крупный сервис, позволяющий просматривать кино онлайн.
Посмотреть фильмы, в том числе новинки кино, можно по адресу ivi.ru, где и расположился новый видео сервис.
Последняя часть саги «Сумерки» разделена
Еще недавно об этом только говорили, а теперь это уже подтвержденное решение киностудии Саммит Энтертеймент. Последний фильм, который будет носить название «Рассвет» были вынуждены разделить из-за слишком большого содержания одноименной книги, по которой, и создаются все фильмы из этой популярной саги. Съемки обеих фильмов будут проходить в одно и то же время.
Терминатор 5 и 6 – первая информация
Появились первые подробности о двух последующих частях «Терминатора», а точнее о пятой и шестой части. Уже известно, что сценарий к ним пишет автор первой и второй частей Билл Фишер, который полностью продумал сюжетную линию «Терминатора 5» и сделал первые наброски к сценарию «Терминатора 6».
Номинанты на Оскар-2010
Американская академия киноискусств объявила всех номинантов на самую престижную кино премию «Оскар», на сей раз на Оскар-2010. Наибольшего внимания заслужили фильмы: нашумевший исторический вестерн от Тарантино «Бесславные ублюдки» и вероятно самый дорогой фильм за всю историю, фантастический боевик Кэмерона «Аватар».
Форсаж 5 планируется выпустить в 2011 году
После ошеломляющего успеха фильма Форсажа 4 и многомиллионных сборов в прокате (более 350 миллионов долларов), всем стало ясно, что стоит ожидать и Форсаж 5. Но лишь сейчас стало известно, что это произойдет наверняка. Студия «Юниверсал» начала съемки пятой части популярного фильма и планирует выпустить его в прокат в 2011 году.
Бесславные ублюдки признаны лучшими
На церемонии вручения премии Гильдии актёров Америки, которая прошла в Лос-Анджелесе, нашумевший фильм Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» был удостоен наивысшей награды этой кино-премии.
Актерский ансамбль, который был собран Тарантино для своего кино шедевра, был признан лучшим из всех, которые пришлось увидеть в ушедшем 2009 году.
«Рукопись Ченселлора» снимет режиссер «Кванта милосердия»
Стал известен режиссер ожидаемой экранизации еще одной книги Роберта Ладлэма, фильма под названием «Рукопись Ченселлора».
Для постановки фильма выбрали режиссера Марк Форстера, который известен по съемкам фильма «Кванта милосердия». Форстер – немецкий режиссер, который уже много лет работает в Голливуде.
В фильме «Турист» ожидается звездный состав
В римейке нашумевшего французского триллера «Неуловимый», который носит рабочее название «Турист» сыграют Джонни Депп и Анджелина Джоли. А за режиссуру возьмется талантливый немецкий режиссер и обладатель Оскара Флориан Хенкель фон Доннерсмарк.
С того момента, как стало известно о том, что такой фильм планируется, на главные роли претендовали Том Круз, Сэм Уортингтон, а так же Шарлиз Терон. В конечном итоге остановились на Джоли и Деппе.
Человек-паук 4 откладывается
Несмотря на то, что ставшая мега популярной сага «Сумерки» состоит из четырех книг, вполне вероятно, что фильмов будет пять. Это возможно за счет разделения последней книги «Рассвет» на две части.
Понятно, что пять фильмов принесут больше денег, но вполне возможно, что последний фильм обойдется слишком дорого. Несмотря на это, скорее всего, пятый фильм все же стоит ждать.

Ожидаемые фильмы
Популярные фильмы
Рекомендуем сайты
ХуЯндекс
Девушки Москвы
Статистика портала