Навигация по сайту
  • Последние новости мира кино о главном
Самые ожидаемые фильмы 2010 года
Как и любой другой год 2010 станет годом многочисленных кино премьер. Среди фильмов, которым посчастливилось выйти в прокат в 2010 году, как всегда будут, те, что достойны особого внимания, так и те, что не очень... или как говорится «на один раз».
Естественно самыми ожидаемыми станут продолжения «Сумерек», «Шрека», «Железного человека» и «Гарри Поттера».
Грандиозные планы Джеймса Кэмерона
Как заявил недавно сам Джеймс Кэмерон у его нового кино хита фильма Аватар, в случае успеха будет продолжение в виде еще двух частей. А в успехе «Аватара» почти никто не сомневается.
Но несмотря на это, Кэмерон собирается работать над новым грандиозным фильмом, а именно сделать ремейк кино хита 60-х годов «Фантастическое путешествие». Фильмом могли заняться еще в 2007 году, и никто-нибудь, а создатель уже нашумевшего фильма 2012, но не сложилось и о планах на время забыли.
Ожидается пять фильмов из саги «Сумерки»
Несмотря на то, что ставшая мега популярной сага «Сумерки» состоит из четырех книг, вполне вероятно, что фильмов будет пять. Это возможно за счет разделения последней книги «Рассвет» на две части.
Понятно, что пять фильмов принесут больше денег, но вполне возможно, что последний фильм обойдется слишком дорого. Несмотря на это, скорее всего, пятый фильм все же стоит ждать.
Старик Николас Фламель заменит Гарри Поттера
Гарри Потере останется в сердцах настоящих поклонников навсегда, но очевидно, что пришло время подыскать ему замену. И похоже, что такая нашлась – это новый герой по имени Николас Фламель.
Кинопродюсер Лоренцо ди Бонавентура заявил, что новым кумиром для миллионов детей и подростков станет главный персонаж романа Майкла Скотта «Секреты бессмертного Николаса Фламеля», рассказывающий о талантливом европейском алхимике Николасе Фламеле – реальном человеке, который жил в 14 веке. Фламелю якобы удалось изобрести философский камень и эликсир вечной молодости.
10 самых страшных фильмов
Известное американское издание The Daily Beast опубликовало список десяти самых страшных фильмов-ужасов всех времен и народов, по мнению легендарного Мартина Скорсезе.
Итак, известный режиссер и сценарист, к самым страшным ужастикам прошлого столетия отнес следующие кинокартины...
Оскар-2010 получил двух ведущих
82-ю церемонию вручения премий Оскар, которая состоится в марте 2010 года, впервые за 23 года будут вести сразу два человека – Стив Мартин и Алек Болдуин. У избранных ведущих прекрасные отношения и опыт совместной работы. По словам продюсеров, это должно помочь им отлично справится со своей работой, и сделать церемонию Оскара 2010 интересной и незабываемой для всех присутствующих и телезрителей.
Фильм 2012 станет сериалом «2013»
Несмотря на то, что в последнее время очень модно экранизировать сериалы, известный режиссер фильма 2012 Роланд Эммерих еще до его выхода в прокат объявил о намерении создать продолжение в виде сериала, который получит названия «2013».
Главная идея сериала уже известна – будет показан год после катастроф 2012-го, то есть 2013 год.
Кэмерон украл идею «Аватара»?
Известный режиссер самого дорогого фильма в истории кино Аватара Джеймс Кэмерон возможно позаимствовал идею его сюжета.
К такому выводу пришел один авторитетный научно фантастический портал. Его редакторы нашли рассказ Пола Андерсона под названием «Зовите меня Джон», сюжет которого на удивление схож с сюжетом Аватара.
По сериалу «Друзья» снимут фильм
Кинокомпания Ворнер Бразерс после ошеломляющего успеха фильма «Секс в большом городе», снятого по мотивам одноименного сериала, намерена снять полнометражный фильм по сериалу «Друзья», столь любимого миллионами зрителей по всему миру.
Идею перенести «Друзей» на большой экран поддержали и главные герои сериала. Каждый из них охотно согласился сыграть в новом фильме, премьера которого запланирована на 2011 год. Фильм наверняка станет одним из самых ожидаемых фильмов года и слит немалый коммерческий успех.
Сильвестр Сталлоне рассказал о фильме Рокки 7
Знаменитый американский актер и культурист Сильвестр Сталлоне, признался, что считает идею снять фильм «Рокки 7» не очень хорошей, но поскольку фильм таки создадут, то он просто обязан сыграть в нем.
Сталлоне сказал: «Я понимаю, что, скорее всего, буду выглядеть глупо, если снимусь еще в одной части фильма «Роки». Ведь мне к тому же 60 лет... Даже моя жена говорит, что бы я не делал этого и не ставил свою семью в неудобное положение».
5

Ожидаемые фильмы
Популярные фильмы
Рекомендуем сайты
ХуЯндекс
Девушки Москвы
Статистика портала